DINHEIRO VOANDO.

Neste mundo de meu Deus

tem muito o que se ver

quem trabalha ganha pouco

que mal da para comer.

E outros que nada fazem

quando vão para o trabalho

vai só para receber.

É tanto dinheiro voando

Deus sabe onde vai parar

agora até as cuecas

servem para entocar .

Só Deus sabe o que fazer

pra este mundo mudar

se depender de político

nada pode consertar.

Sai político entra político

e o buraco fica lá cada vez

afunda mais dinheiro não sabe falar.

Este mundo está perdido

o homem não vai mudar

esperar só em jesus nesse posso confiar.

será que ainda entra um homem honesto

no poder que se preocupe com o povo

que fizeram eles crescer .

sirleide abiana.

SirleideFabi
Enviado por SirleideFabi em 11/06/2012
Reeditado em 13/12/2016
Código do texto: T3718019
Classificação de conteúdo: seguro