MINHA PARTIDA.

No dia em que eu partir

ninguém precisa chorar

pois eu estou com o Senhor

e" Ele vai me guardar.

Na escritura sagrada

alguém já ouviu falar

que todo joelho se dobra

e toda língua confessará

que só o Senhor é Deus

e que pode nos salvar.

Nesta terra abençoada

onde á tanta podridão

jesus prometeu que volta

pra resgatar os cristãos

aquele que N'Ele crê

não perde a salvação.

Somos todos pecadores

pois viemos do pecado

mas é através de jesus

que seremos perdoados.

Sirleide fabian.

SirleideFabi
Enviado por SirleideFabi em 11/06/2012
Reeditado em 27/06/2012
Código do texto: T3717986
Classificação de conteúdo: seguro