EU TE QUERO TANTO
Quanta vontade que está acumulada
Minha boca está louca pra ser beijada
Está me faltando somente a sua
O que faço agora com essa vontade ardente
Quero saber o que a sua sente
O amor por ti em mim ainda continua.
Por te amar tanto você ocupa meu coração
Na minha vida você é a grande razão
És um colírio do meu olhar
Estou muito querendo seu abraço
Você pra mim terá todo espaço
É muito o desejo de te amar.
Meus lábios tremulam de desejos
Fico agitado quando não te vejo
Sonho contigo ao caminho da paz
Meu coração vive cheio de esperança
Da mente não saí sua lembrança
Do amor que a gente faz.
Se demorar não sei como vai ser
Porque já vivo muito a sofrer
É tão ruim sem os carinhos dela
Sei que preciso muito te amar
Assim como estou não posso ficar
Preciso muito de estar com ela.