AMAR

é caminhar lado a lado

é comungar com os mesmos ideais

é se entregar sem medo de se machucar

é nada pensar e deixar a vida fluir

é acalentar o sonho do outro

é ser presença

e nunca cobrança

é ser amor apenas amor

e nunca possessão.

Amar é entender

de liberdade

de doação

de entendimento

de aceitação

mas com respeito

a individualidade de cada um

e nunca

prender o ser amado

pois amor não é prisão, mas liberdade de sermos o que somos

seres livres para caminhar o caminho que é somente nosso,

mas que pode ser interagido numa comunhão perfeita sem mutilações,

mas com amor,

apenas amor

Zelisa Camargo

ZEL
Enviado por ZEL em 24/07/2005
Código do texto: T37179