O MEU SONHO

Gosto do gosto dos teus lábios

Molhados, sensuais

Adoro o teu corpo, esbelto

Que estremece, quando toco

Gosto das tuas ancas

Finas, e sedutoras

Adoro o teu cheiro

A rosas, perfumadas

Gosto quando sorris

Teu rosto se ilumina

E o teu olhar…me enfeitiça

Penetrante, mas terno

Gosto das tuas mãos

Brancas, e finas

Que sabem acariciar

Deslizando, suavemente

Pelo meu corpo…

Toda tu, és o meu sonho

Que um dia, que um dia

Se tornará realidade

Numa qualquer…dimensão

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 06/02/2007
Código do texto: T371785