Meu criador Deus
Ha muito tempo
queria entender
a razao de
minha existencia
Quando senti
no meu coracao
uma forca
algo que nao
se explica
Meu criador
perto de mim
notei a natureza
sua perfeicao
Traduzir em versos
e muito pouco.....
o que vejo
falei com ele
todos os meus medos
Ele me mostrou
seu grande amor
me salvou
do abismo de mim
mesma
Mostrou que aqui
somos todos irmaos
e que a justica
esta no seu poder
Ele nos prova
cada dia no
nosso viver
assim eu amo
com toda existencia
do meu ser.....