Noite mágica

Uma noite comum em mágica começa a se transformar.

Sentados em um restaurante, pouca importância é dada a refeição.

Copos se enchem e se esvaziam, talvez acreditando no íntimo que a bebida fosse alguma espécie de poção que transformaria a noite.

Uma conversa agradável ou palavras mágicas despejadas aos deuses buscando a transformação?

Não sei ao certo o que era na realidade... Mas também com ajuda delas a noite ia se transformando.

Como tudo era magia, cânticos também foram oferecido e nada melhor que o contato direto com a natureza para noite terminar.

Os deuses prepararam um espetáculo em troca de nossas oferendas... Fizeram que as ondas quebrassem na praia de forma calma, para duas almas se suavizarem. Nuvens encobriram o céu de forma proposital, buscando evitar ciúmes de estrelas e da lua, pois mesmo em constelação, seguem seu rumo sozinho.

E na areia, tendo como única testemunha o mar, duas bocas se encontram, transformando um momento suave em intenso.

Dois corpos abraçados, na ânsia louca de viver aquele momento.

Na vontade louca daquele momento, mãos procuram quebrar leis físicas, querem que aqueles dois corpos ocupem o mesmo espaço.

Outros destes virão?...Deixo a resposta para os deuses, qualquer hora me responderão.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 11/06/2012
Código do texto: T3717700