Cartilagens!

Desfile de ossos, rubrica de veraneio, ocos,

Carnes imensas, pêlos egocêntricos, cistos,

Promessas inventadas, oleosidade cínica,

Excursões para procurarem a ambrósia,

Porém, todos vão renegando o passado,

Loucuras datadas que ninguém quer

Nem pensar, nem ao menos se preocupar,

Orgia mediática, orgasmos cibernéticos,

Pseudo-terapeutas, drogas embutidas,

Apenas complicando tudo o que é simples,

Celeumas escorregadias, gemidos falhos,

A perversão visível escamoteia o risível,

Nada sustenta além da próxima estação,

Atração passageira, retrato rasteiro,

Na origem, uma fantasia codificada, laica,

Entorpecendo pequenas libidos, plásticos,

Perfumes baratos com fina estampa & nome,

Adormece a cidade, invólucro nebuloso,

Das bocas malditas, verborrágicas & afins,

O que verte na dista veia, ao acústico tosco,

Simultâneos dissimulados, dodecafônicos,

Sibila o texto agudo na face mais ferida,

Toma do orgulho o fel & encolhe,

Como se nada mais fosse ser bem dito!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 06/02/2007
Reeditado em 24/05/2007
Código do texto: T371759
Classificação de conteúdo: seguro