COMO SE FOSE A PRIMEIRA VEZ

Mulheres lindas ,bonitas,vejo todos os dias

só lembranças ficam,nem nada marcante

tudo passa,coisa da hora,vai num instante

... as vejo como sombras,vejo,não percebo

mas outras bastam aquele olhar penetrante

as lembraças ficam,não cessam,é marcante

aconteceu um dia! aprizionou meu coração!

foi um olhar,uma fotografia,uma tela fria

cravou em peito mudou minha vida

um tsunami entrou em lugares íntimos

cativo fiquei por aquele primeiro sorriso

cada vez que a vejo parece a primeira vez

os dias se passam os meses se vão

mas ela! ela não...não me deixa.

Fujo,rezo,tento esquece-la,mas é em vão

se fecho os olhos para dormir,ali esta ela

e ainda mais bela,mais linda desta vez..

como se eu tivesse visto pela primeira vez.

Mr.Castilho