POLICIANDO

Ficarei atento aos meus pensamentos

a cada um deles vou estar policiando

Sou parte de uma raça em desando

tentarei fazer se puder, a diferença

entre o leão e o cordeiro ficarei no meio

Estarei atento a minha lingua venenosa

termômetro evoluido do raciocinio e alma,

arma que é sanguinea e com gatilho

ligado,mesmo sem rasão é disparado

Estarei atento e não praticarei o pensamento

sei q o bem que quero as vezes não consigo,

o mau ? esse sim, está perto,junto de mim

Aí que eu paro,penso e digo:

preciso muito de voces meus amigos(as)

Mr.Castilho