MORTE

Ferrugem que corroe

a perfeita matéria,

circula pela artéria

disseminando temor

espalhando dor,

é dor pungente

dores silentes,

carne execrada,

aviltada,

anticorpos dormentes

dopados,

chuva ácida

escorrendo plácida

da cabeça até o pé,

ta faltando fé!

Súbita sensação de impotência,

remar contra a maré,

entregar os pontos para os demônios,

insandecidamente

sem consciência,

sem coerência;

Que se dane o mundo,

mundo inimigo

e tudo mais,

a morte anda comigo...

A.JORGE

16/01/07