ALEGRIA

ALEGRIA

Alegria

É um agradecimento

É um violão cheio de musicalidade

Uma menina na flor da idade

Amar,chorar

Nascer,amadurecer

Nunca desistir

É sorrir

É gostar

A sabedoria, a seriedade

Perfume da primavera

Expansão da serenidade

Alegria

É um flesh de luz

Chegada de novo dia

Endereço eterno da harmonia

Reviver memórias

Colorir a própria historia

É adocicar tudo que diz

Amar,viver, ser feliz

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 11/06/2012
Código do texto: T3717320