LUA
Eu vejo a lua
e todo seu esplendor.
Ela ilumina a terra
e o nosso amor.
A suavidade da lua
conquista toda criatura
que admira seu encanto
e a sua formosura.
Lua dos amantes
Lua dos namorados
Lua dos seres encantados
são todos por ela enamorados.
Lua crescente
Lua minguante
Lua nova ou
Lua cheia, não importa
grande ou pequena
se faz sentir plena.
Sempre haverá alguém
para a lua louvar
e por ela se apaixonar,
em qualquer lugar!