...um só
Cetim
assim
sentindo
sentidos
deslizam
alisam
sensuais
sensações
insinuam
soam
suam
simultâneos
somam
um só
sussurram
acetinados
suspiram
sorriem
sorvem-se
escurecem
sonâmbulos,
sonham.
Cetim
assim
sentindo
sentidos
deslizam
alisam
sensuais
sensações
insinuam
soam
suam
simultâneos
somam
um só
sussurram
acetinados
suspiram
sorriem
sorvem-se
escurecem
sonâmbulos,
sonham.