Efemeridade da Vida

Anos passariam......

À espera de uma nação pura.

E , em busca de uma simples cura,

Anos haveria......

À espera de tempos de fúria,

Que jamais deveriam fortalecer ,

Anos acabariam ...............

A sentir dor de ter que morrer !!!