nesses momentos
estranhos momentos de solidão,
rondando minha própria
insaciável inquietação.
espreito em minha
doce dor,
adorável companheira,
todo o aconchego
que posso desfrutar
nesses momentos de solidão.
e nesses momentos,
me vejo imersa,jogada,
quase perdida
nessa nobre solidão,
que me abraça
quando mais preciso
me perder em meus pensamentos,
nesses momentos
quase grito,louca,
sempre agradecendo
apenas esses momentos
em que me permito
ser eu mesma
em minha solidão.