Arquiteto das Palavras
Sou poeta
De um mundo louco
Tento descrever palavras
E escrever amores.
Sou estranha
Louca, insana
Amo o que detesto
E detesto o que me engano
Mas sou poeta
Sou anjo, mulher
Criança, amante
Amada?
Sou bruxa e as vezes
Um pouco fada.
E o que é a poesia
Na ponta da caneta
A desenrolar como cordão?
São frases e são rimas,
Espaço,papel e tinta,
É traço, alma e coração.