Não Mais

É o afeto fingido

daqueles que enganam.

É o improviso

do amor dos que não amam:

quando digo que te amo

e minto.

Eu muito sinto em deixar-te sentir

a chama e esse calor de mim,

acesos por um fogo já apagado

num coração, há muito, desapegado

dos teus retoques e toques mais sutis...

A língua também foi mentira

nos beijos que beijei,

e o caminho das minhas mãos percorridas

na pele tua criaram feridas

que não curei.

Ah, meu bem!

É triste este meu poema e é triste a vida.

É ruim aqui dentro e lá fora no mundo.

Então, por favor, mantenha distância,

porque não quero dar-te nenhuma esperança

e já não posso amar-te nem mais um segundo!

SkyFolks
Enviado por SkyFolks em 11/06/2012
Reeditado em 02/10/2012
Código do texto: T3717149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.