RE-PARTO

Com suaves toques

te farei sentir-me

com afagos

te farei sonhar

com beijos

entregar-se-á

com carícias

excitarei teu corpo

ao invadir-te

condensar-me-ei a ti

com paixão

te farei me amar

com amor

te farei novo parto.