EFÊMEROS MATIZES

Como apaixona um luar

Às vezes, porque é assim

Que se deve insinuar

A imaginação festim

E sendo a emoção tamanha

A se realizar tão fundo

Que algo essencial me apanha

Faz-se, nasce num segundo

E frescor da noite vem

No silêncio que acalanta

O sono do sol aquém

Se além outro dia encanta

Também haverá de ser

Porque é tão breve o tempo

De o arco-íris no ascender

E ir-se enquanto o contemplo

Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 06/02/2007
Código do texto: T371691
Classificação de conteúdo: seguro