Às vezes, o melhor a fazer é abaixar a cabeça

Sim, por mais que muitos contestem o que afirmei

dependendo da situação

por mais corajosos que sejamos

o melhor a fazer é cabeça abaixar

Não digo, necessariamente nos humilhar

ou baixar nossa guarda

mas, segurar milhões de pontas, nossas e de outras pessoas

e saber a hora de ponderadamente falar

Enquanto nos fazemos de mortos ou zumbis...

curiosamente, nossas forças restauram

a partir do momento em que evitamos com os nossos adversários

nos degladiar

Sim, se for o caso, nosso olhar desviar

e nos desarmar

até para que possamos nos equilibrar

e nos reciclar

Não, não digo que devemos ser covardes...

mas, às vezes, para conquistamos coisas boas na nossa vida

precisamos sim, ainda que possa muito doer...

a nossa cabeça corajosamente abaixar