ESTRELA CADENTE

Dizem que ver

uma estrela cadente

faz realizar

um desejo da gente.

De qualquer maneira

as estrelas o céu enfeitam,

dão luz e nos ofertam

um espetáculo admirável,

sem nada em troca pedirem,

é só a ele assistir.

Estrela cadente

no céu do oriente

ou do ocidente

quero ter o prazer

de te assistir

e, de lá do céu,

te ver cair.

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 10/06/2012
Reeditado em 10/10/2013
Código do texto: T3716801
Classificação de conteúdo: seguro