Sonho quase real

Forço minha visão para perceber o que está difícil de ser visto

Extraio uma imaginação passada para alimentar o desejo

Uma reação fatal

Um soco na face

Um brilho no olhar

Uma expressão de nostalgia

Aos pouco me envolvia

Arrancando o sabor da imagem

Um saciar quase abstrato

Sem cor

Sem dor

Sem calor

Só na imensidão da noite

Balbuciar um pingo de leveza

Consegui bulir com sua beleza

Faz-me dormir mais tranqüilo com certeza.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 06/02/2007
Código do texto: T371679
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.