ODE AO INFINITO

No infinito irei buscar

um lugar onde a paz

sempre há de reinar.

No infinito hei de encontrar

luzes intensas a cintilar,

clareando toda a existência.

No infinito sei que um fio

de esperança deve existir,

alegrando o nosso porvir.

No infinito,obterei a paciência

de aceitar toda a corrupção

que destrói nossa nação.

Enfim, no infinito

quero lançar meu grito

de revolta, de indignação

pelo descaso da população,

que não preserva a vegetação.

Assim, no imenso infinito,

procurarei entender a razão

de o homem ter tanta ambição!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 10/06/2012
Reeditado em 10/10/2013
Código do texto: T3716788
Classificação de conteúdo: seguro