Mil e uma noites

Mil dias... Um ano.. Medidas não vêm à tona agora... Marca-se o calendário... Canários que brincam em meus olhos.

Sabia...Sabiá... Que o mundo era assim tão falho?...

Mudei de pele...Arrepios, apenas na memória... Vultos de um pessegueiro... Dias e dias, sem melancolia... Mais uma história.

Passei... Passei... Não pensei que passaria... Mil dias e todas as noites.

Contei... Contas e pedras... No escorrer do peito... Especiarias apenas minhas...

21:28