ADORMECIDA...

Adormecida em teus braços,

não sinto o tempo passar

nem a brisa a me acariciar.

Não sinto o aroma das flores

nem o suspirar de outros amores.

Adormecida em teu leito,

sinto em meu peito

que ainda hei de morrer,

de tanto amor

dentro do meu ser.

Adormecida em teu aconchego,

sinto que não tenho desapego:

te abraço, te envolvo em meu seio

e não tenho nenhum receio.

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 10/06/2012
Reeditado em 10/10/2013
Código do texto: T3716767
Classificação de conteúdo: seguro