Há quem diga...

Há quem diga que todas as noites são de sonhos,

Sonhos jamais sonhados, jamais sentido e esquecido,

A perda de uma estrela que se foi em meio à escuridão,

A perda dos raios do sol em meio a claridade.

Há quem diga que os dias são claros,

Na caminhada matinal, pedras que traz obscuridade,

A cachoeira não se faz feericamente suas espumas,

Devido à negritude de suas águas.

Há quem diga que as tardes são quentes,

Ao por do sol, lágrimas feitas de ondas do mar,

Ondas que se quebram a beira da praia de areias finas,

Caranguejos desvairados devido à pressão da maresia.

Há quem diga que todas as manhãs são frias,

Neblina cobrindo copas de árvores,

Nelas, ninhos de pássaros exuberantes,

Que perderam seu canto a tanta voracidade de seus predadores.

Há quem diga que a humanidade se tem amor,

Amor egocêntrico, cético, sagaz,

Caminhando aos próprios meios feitos por eles,

Pedra sobre pedra, há quem diga que estas não se fazem necessário.

Luana O Martins
Enviado por Luana O Martins em 10/06/2012
Código do texto: T3716765
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.