EU SOU UMA BRUXA
Eu sou uma bruxa
"Eu sou uma bruxa básica
Faço magias do dia a dia
Gosto de fazer travessuras
Meu lema é espalhar a alegria
Pego a vassoura encantada
E saio varrendo as tristezas
Queimo tudo no caldeirão
Vou apreciar,da vida,a beleza
Como toda boa bruxa,
Eu adoro a natureza.
O verde,as flores,o azul do céu
Com fitas em tons de violeta
Eu adorno o meu chapéu.
Meus encantos e sortilégio
São feitos com amor e paz
Têm o pó mágico da esperança
Quebre este encanto se for capaz!
Tenho muitas irmãs e irmãos
Eu sou parte do universo
Saúdo a todos os bruxos
Nas linhas deste meu verso.
Bruxas e bruxos de todos os tempos
Convoco-os ao círculo das mãos
Vamos orar pelo Planeta
Pedindo a Paz, o Amor e a União"
DESCONHEÇO O AUTOR
A Deusa Brigit é a deusa da inspiração
Preside o fogo,a beleza e todas as artes
Brigit significa “Luminosa”
É uma Deusa tríplice!O fogo da inspiração
Ferraria,da poesia da cura e da adivinhação
Uma divindade vinculada a bruxaria
Suas cores sagradas são:Vermelho o fogo
Laranja representa a luz solar
Verde as fontes e ervas
Animais sagrados:Serpente criadora
Vaca,Lobo e Abutre
Em seu aspecto de Deusa da morte
Ela está associada com o abutre
Ou outras aves de rapina.