Perdoa

A segurança

Me dá alegria.

A trajetória

Livre do sentido

De retidão, dela depende.

A importância

Da execução da alegria,

Para melhor pedir

O perdão de que necessito,

À segurança

Se faz, ousadamente,

Tal reverência,

Onde o poema surge.

Que, de reto,

Só um novo poeta.

Glauco Sessa
Enviado por Glauco Sessa em 10/06/2012
Código do texto: T3716706