Cadê você
Eu queria que o vento trouxesse pra mim um pouco do teu cheiro
Satisfazer pelo menos a metade da falta que você faz
Eu queria nesse momento poder estar com você
E meditar no silêncio que prevaleceria...
Eu queria viajar pelos teus sonhos
Igualar-me a cada significância
Perceber todo o amor que pode me oferecer
E dar razão as minhas vontades...
Sem a proteção que você me proporciona
Eu descobri que fico vazia e que sou oca
Sem a inspiração que você patrocina
Eu sou tão finita quanto as outras...
A grandiosidade das palavras e a invasão de fortes batimentos
A inteligência do vocabulário e as diversas idéias
Algumas horas capazes de construir uma vida
Uma "felicidade instantânea"...
Meu Deus.... Cadê você?