PARÓDIA DO DIA DOS NAMORADOS

Hoje é dia dos namorados?

É sim senhor!

Tem braços entrelaçados?

Tem sim, senhor!

Tem beijos à vontade?

Tem sim, senhor!

Tem felicidade?

Tem sim, senhor!

E os namorados, Senhor?

Se alimentam do amor.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 10/06/2012
Código do texto: T3716624