Mêta linguagem

Meta linguagem

em canto nenhum

e onde

exatamente

onde

(onde?)

ela deve estar

(onde?)

Sou linguagem da linguagem

de tudo que passeia (aqui)

e se mete na mente

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 10/06/2012
Código do texto: T3716540
Classificação de conteúdo: seguro