Brisa...

Quero ser a brisa mansa que
desmancha teu cabelo, tua saudade,

tua dor de cotovelo

sensual.jpg


Queria ser o sonho lindo que pintou
na tua vida,como uma fantasia de amor,
mas que foi ... DESPEDIDO.


-Maria Eduarda-