.Menina ou Mulher?

MARIA_EDUARDA.png
Menina olhar de anjo
Mulher
Desejos ... paixão

Menina
Um doce arranjo

Mulher
Entrega total ... coração

Menina - Mulher
Simplesmente doação

Se amares as duas
elas serão apenas uma tentação!

= Maria Eduarda =