você
Olhos maliciosos estão todo o tempo á me observar
em meio a escuridão meu espirito chama por você.
Droga... Droga como queria que estivesse aqui
nesse momento e para todos os momentos
queria que estivesse aqui... olhos maliciosos estão
á me observar, coisas horríveis me fazem pensar.
Em meio a escuridão meu espirito grita por você,
em meio a tempestade te espero. Não passo de um
anjo caído desesperado... é isso que o amor nos faz.
grito por você o tempo inteiro, mas você não me esculta,
não me entendi não me ver.