Hoje lembrei de nós dois
HOJE LEMBREI DE NÓS DOIS...
APAIXONADOS ,CADA UM DO SEU JEITO...
EU ENTREGA TOTAL, VOCÊ CONDICIONAL : É ASSIM, SE FOR ASSIM ...SE ASSIM FOR, SERÁ ASSIM...
SEGUI SEU PASSOS ,DEIXEI MEUS LAÇOS . FUI ESQUECENDO DE MIM...
HOJE LEMBREI DE NÓS DOIS...
VOCÊ PODEROSO , ARROGANTE !
EU ? ORA EU! SUBMISSA ,OBEDIENTE ...FICANDO DISTANTE DO QUE FUI, SEM NEM MESMO SABER QUEM EU ERA , NEM O QUE PODERIA SER.
HOJE ...ACHO QUE LEMBREI DE VOCÊ ...
EU NEM EXISTIA ...