QUINDETO
Não há como escapar indefinível
Da urgência que o instante sevicia
De vir à gente inteiro disponível
Cingindo pelos ares sua magia
De sobre-humana força irrecorrível
Razão de um pensamento em sintonia
Que faz com que o olhar se torne audível
E a maga sedução da sinergia
O único desejo preferível
Por isso a sensação faz o sentido
E penso inteiramente resolvido
Qual pele se arrepia ao simples toque
Alastra-se combate involuntário
Num viço indisfarçável de sacrário
Na oculta intimidade o meu enfoque
(MEG)