Você e eu
Incrível relembrar como tudo aconteceu,
desde o início.
Você em mim, entre minhas coisas, entre os espaços.
Sendo parte de tudo que existe
Se misturando e se reinventando
assumindo inúmeras formas.
Eu te contemplo: teu sorriso, espirito e gesto.
Eu te trabalho.
Adoro teu nome: poesia
Tão minha e não minha.
Não se submetes a mim
Por vezes somes e
Fico aqui,
olhando o tempo
Te esperando.
Você parece uma luz, um chocolate, um pêssego.
Entra em mim...
me perfuma, me balança, me bagunça, me invade!
E te aceito
Selvagem como és.
Não pode ser só eu,
Agora, agorinha sou eu, você e tudo
És tão minha...
Quero acreditar...é que foi tão de repente
Me divirto nesse escuro de palavras
Que se acendem e que se escondem
Me achando e me perdendo
Me entregando e você aparecendo.
És tão minha, tão minha
E te seguro como o ar que me reveste.