Teus sonhos

Sairei dos teus sonhos
Dançarei para ti . . .

te amarei muito seu "doido"

alma19.png


Pois nunca te esqueci . . .
Se um dia voltares, não serei mais
teus sonhares, me chamarás
Dança da Realidade!


-Maria Eduarda-