Liberdade

Tu desejastes meu beijo
te ofereci meus lábios
te dei a minha boca...

Tu desejastes meu carinho
toquei tua pele
E me tatuei no teu corpo...

Tu desejastes minha atenção
te mostrei meus sonhos
te contei meus segredos


ALE18.jpg


Tu desejastes meu amor
Mas ele já tinha te dado
Quando percebi,que sem ti
A vida deixaria de ter sentido...

Mas desejastes ainda mais
Cobrou minhas atitudes
Desejou ser meu dono

Mas nasci livre
Livre como um pássaro
Como o vento
Prometo-te fidelidade

Mas não roube minha liberdade...


-Maria Eduarda-