SS_825_Misted.png


Desabafo

Procurei teu gosto
Nas bocas que beijei
Procurei teu cheiro
Em corpos que abracei

Procurei tua essência
Em todas as almas que cruzei.
Te procurei não encontrei.

E do nosso amor restou saudade
Do reencontro, a esperança.
Tão tola quanto a felicidade
Que guardo na minha lembrança

O tempo passou alegria acabou
O amor findou e a saudade ficou

Minha vida murchou
Como flor que não se rega
Como amor que se renega
Como o tempo que não me amou.


= Maria Eduarda

%3D7.gif