Sonhos partidos


Meus sonhos partiram
Deixando-me tão sozinha
Sentindo saudade
de todas saudades minhas.

Hoje só vejo a poeira
Do chão que um dia pisastes
Também neles as mentiras
De todo amor que jurastes.

Mas eles se foram
Comigo meu coração e minha dor
E eu aqui relembrando fiquei
Nas falsas ternuras que acreditei.

= Maria Eduarda =