Te esqueci
Dizendo que me amavas
e eu num mundo tão meu
Fingindo que acreditava
De quem nada me ofereceu
O que sentia por ti
Calei, guardei no meu peito
Pois o amor que deixastes aqui
Eu entendi ... não tem jeito
Agora fostes embora
Te varri do pensamento
Já não te chamo e nem choro
Esqueci nossos momentos.
= Maria Eduarda =