Nosso cantinho

Tu fostes o homem
Que soubestes esperar
E no momento certo me encontrou
E pediu pra me amar

.gif


Não sabias mas eu te amava
Eramos proibidos, havia barreiras
Teu coração e o meu clamava

Vamos recuperar nossos caminhos
Eu nos teus braços, tu nos meus
Beijos abraços e tanto carinho
Juntinhos e amando no nosso cantinho.


-Maria Eduarda-