Pouso nas pedras

Pouso no mundo

Eu não tenho o mundo,

mas tenho as palavras.

suas combinações pode

me dar uma galaxia..

com elas posso contruir

castelos, pintar de amarelo

o sol apenas com a palavra

amarelo....

Posso deixar Silvia Bonita

o céu mais azul ou esquentar

meu café com a palavra quente,

Com a palavra posso dar gosto

A uma boca sem gosto,

Dar amor a um coração vazio.

Posso combinar as palavras

e chegar numa purificação poética,

dar vôos rasantes ao mundo

da poesia...

Posso ir para a malásia, posso

Ser um escravo, uma mulher,

Posso ser um andarilho correndo

descalço atrás de uma princesa...

posso ser um doutor, bem

respeitado e paparicado...

Ah, como gosto das palavras!

é tão dificil conquistar uma palavra...

Deixa-la perto do mundo. Fazer

uma pedra lhe aceitar, um sorriso,

um corpo qualquer lhe aceitar,

Um dia de chuva...qual

palavra vai pular nos meus dedos

e me dizer: sou eu. sou eu que

sei falar daquilo...ou chame aquela

outra, juntas podemos dar conta...

é tão difícil amar as palavras e é tão

díficil ser amado por elas.

Eu não tenho o mundo,

só tenho palavras....

nao posso substuir o mundo

pelas palavras. mas posso

lhe ver, lhe perdoar, lhe pousar nos

seus pedregulhos, posso voar

sobre a vida, num vóo rasante...

através de um poema...

Só palavras nos pousam

no mundo!