''AMOR GENEROSO''

A noite cai,as nuvens se dissipam

O horizonte se desfaz no brilho de dúvidas

Porventura nos dias singelos

Percebo comigo mesmo que nasce um novo amor

Amor generoso que carrego no coração

Ao olhar para você sinto uma forte atração

Ao longo das jornadas pela distância

Bate uma saudade que fica guardada

Na mente,na alma,no corpo,na vida

Surpreendo-me com a velocidade do tempo

Que passa com uma rapidez breve

Preocupando-me com os sentimentos

O amor sempre firmará naqueles que o procuram

Hei de dizer quem nunca amou uma pessoa

Nem que seja com um pequeno gesto

O poeta abre um sorriso por ter existido

Pensa na pessoa amada e dorme com Deus.

Caio José Verdan

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 10/06/2012
Código do texto: T3715984
Classificação de conteúdo: seguro