Ao amanhecer
Navego num barco de nuvens
aspiro o perfume da calma
Viajo num rastro de lume
Me embalo na rede da alma!
Revolvo os canteiros da mente,
Extasiada, buscando quimeras
Germino como uma semente,
sentindo o cheiro da terra!
Deslizo no seio das dunas.
Encontro do sol, o esplendor.
Deliro num lasto de espuma,
__desvendando o mistério do amor!
= Maria Eduarda =