É O Meu Jeito De Ser...

É o meu jeito de ser

De falar de coisas que nem eu mesmo imaginava

Entender o que meu coração realmente esperava

Do que possa acontecer

É o meu jeito de ser

Com as lamentações,desilusões

Amores e feitos incríveis para lhe agradar

Mas com o pé humilde na terra

Sem cair do chão

Mesmo caindo amarei de paixão

Se caso houvesse de ocorrer

Mas...sabe....é o meu jeito de ser

É o meu jeito de ser

Quem sabe aquela canção

Quem sabe aquela opção

De sem saber se me amava,se eu queresse cada vez mais você

Se pedir muito

Se não pedir

Embora,tantas dúvidas

É o meu jeito de ser

Só te peço mais uma coisa

Embora já que estamos namorando

Quero casar com você!

Aceitas o meu pedido?

Pois quero continuar te amando

Não falei por impulso

É apenas

O meu jeito de ser.......

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 10/06/2012
Código do texto: T3715931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.