Da cor da casca do ovo
Nem sempre os passarinhos
Nascem da cor da casaca do ovo
Assim como os - Filhos dos óvulos
As penugens mudam de cores
Outros mudam a penugem do gênio
Ambos os animais crescem a tal habilidade
Saído a casca da sua originalidade.