Diga Não a Solidão
Não aceite a solidão
Prefira ter alguém
Divida seu o coração
E aceite o outro também
Negue o antes só
Ninguém é feliz sozinho
Sempre desate o nó
Vá por outro caminho
Onde existam dois
E não apenas um
Para que depois
A solidão não seja
De nenhum.